Во-первых, обычно мошенники дают гарантии, вот ей сказали, что она вступила в кооператив, и она обязательно получит квартиру, вложив туда какую-то сумму, которая меньше, чем стоимость квартиры в Питере, и она получит квартиру в Питере, например....
Сейчас я AUD/USD оценил на дневном тайме, конечно, этот график, очень часто, выглядит информативно и весьма, определенно, но, наверное, можно сказать, что ни в этот раз. Если говорить о ситуации, в целом, по австралийцу, то в последнее время пара...
Сейчас у меня не установлено никаких терминалов, которые были, даже не знаю, смогу ли войти как-то в кабинет и остался ли он. Но просто ради интереса некоторые акции посмотрела, Сбербанк вот вырос более чем в 3 раза, у остальных какое-то топтание...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, около сопротивления 1.44324. Затем здесь она стала снижаться, пошла она до поддержки 1.44019. Здесь был объёмов в продажу. Это говорило за дальнейшее снижение, затем пара снизилась до отметок 1.43585....
Нефть марки CL Приветствую, Наташа! Почему ты не рассматриваешь график сезонности нефти?! Как мне кажется для черного золото это ключевой фактор, ведь нефтяными котировками правит спрос и предложение, а спрос возрастает весной и летом, а уже осенью...