Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня весь день флетует. Посмотрим, что...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Хотя, конечно, тут ситуация неоднозначная, так как завтра ожидается голосование в Германии по поводу вот этих 500 миллиардов на оборону. Но я смотрю все-таки в сторону юга. А торговать, видимо, лучше действительно...
Приветствую авторов постов по валютной паре CHFJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
#USD/CHF Добрый день, коллеги! На сегодняшний день, перед открытием рынка и началом европейской сессии, швейцарский франк показал неплохую активность. Правда, по техническим индикаторам изменений не было — цена, скорее, пытается из последних сил...
Поскольку я торгую советниками, то и просадку разруливаю с помощью советника BL-1.36. Советник срабатывает автоматически при заданной просадке , например в 15%. Затем советник-разруливатель (СР) открывает лок ордер, а потом усредняющие ордера в обе...