По валютной паре GBP/USD на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 1,2935 с целями на уровне 1,2986. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Поставил бота на тест демо, хотя демо абсолютно не показатель, но пока буду тестить месяц на демо отсчет с сегодняшнего дня по 18 апреля 2025 года. Исходные данные: Демо счет открыт в Instaforex, начальный депозит 5000 USD, настройки стандартные,...
Есть большая, обоснованная, уважительная причина почему кредит для торговли это гораздо хуже, чем без кредита. И там можно даже не смотреть, какая там торговля, сколько там прибыли. Кредит - его надо отдавать. Собственные деньги если положить, хоть...
Все складывается коллеги как никак лучше по паре AUDUSD и на недельном графике я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6090 на этом графике недельном. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В...
EUR/USD На данный момент абсолютно ничего не меняется у нас по валютной паре, созданный боковик с прошлой недели продолжается, на скрине как раз этот диапазон выделил прямоугольником, всё что могли сделать для быков - это нарисовать новый хай на...