GBPUSD Привет. Сегодня пошел восьмой торговый день, когда ценник выскочила наверх и принялась нам компостировать мозги. И толком наверх не идёт (может сил не хватает, может чего-то ждут), и вниз не пускают (здесь причина более-менее понятна - не...
GBP/USD. М15. Сейчас как раз ожидается пробой цены в одну или другую сторону, так как аллигатор пока еще спит и скоро будет просыпаться. По правилам ТХ необходимо установить отложенные ордера в одну и другую сторону на ближайших фракталах с учетом...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
А вот и левелс подвезли. Селлового тут не много и я бы даже сказал, что именно на левелсе его вообще нет. Я сейчас про eur/usd, если что. Так вот, сам левелс, я бы сказал, что полностью баевый, если смотреть даже на то, где сейчас появилась...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5539) Если на меньшем...