Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Привет, вижу вернулся на форум после долго отсутствия, но сейчас довольно тяжело набрать хороший бонусный счет, так как начисления сильно упали, ну это и понятно, кризис везде, денег мало, те времена когда в неделю давали по 150-200 баксов уже...
ПАММ счет, я пока не открывал, но планирую это сделать в отдаленной перспективе. Какой в этом смысл, пока что сам точно не знаю. Из серии может пригодиться, в любом случае кушать он просить не будет, а лишнюю копейку принести может. Как я понял,...
Все складывается коллеги как никак лучше по паре AUDUSD и на недельном графике я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6090 на этом графике недельном. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В...
Сложно жить с одного трейдинга, ты не знаешь когда у тебя закроется та или те сделки в прибыли, чтобы вывести прибыль. Сложность для меня заключалась в том, что я не могу запланировать свои доходы, приходилось из-за этого, идти на риски. К примеру...