День добрый, взаимно ! Дима речь идет про свечную модель: вечерняя звезда, доджи, суть в том что данная модель разворотная. Но как можно видеть на истории, перед тем как цена все же покажет этот самый разворот, подобных свечей цена может...
GBP\USD Н4. Привет! С точки зрения технического анализа, хочу показать тебе зигзаги в режиме МТФ на Н4, где стоит темно синий зигзаг с дней, красный с Н4 и темно желтый зигзаг с недель. Так вот все они собрались в одной высшей точки, что говорит о...
USD/JPY. Добрый день, трейдер Samara45. И всё-таки я рассчитываю на продавцов. Ведь вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 149.00 к уровню 148.26. А торговый день был завершен на уровне 148.63. Смотрите индикатор Параболик Сар подаёт...
Я уже устал писать про этот искусственный интеллект. Пишу последний раз. Всё это бред сивой кобылы. Никакого искусственного интеллекта нет в торговле роботом. По замыслу автора проверка заключалась в определении шаровиков и отсечении их от...
GBPUSD Привет. На тайм фрейме Н1 можно конечно нарисовать твою нисходящую линию тенденции. Но вот на тайм фрейме Н4 тенденция северная, только лишь пробой минимального экстремума 1,2860 остановит северную тенденцию. На выходных вроде как нет важных...