EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются продолжить свое направление, притом что, есть определенные технические моменты, которые пока что поддерживают южное...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм #ASX200 демонстрирует восходящий настрой от 8634 и сейчас рисуется 2-я волна лонгов и пока виден прокол сопротивления 8819, а так как крайняя свеча совершила поглощение вниз, то откат котировок вероятен к 8819, а...
Всем здравствуйте. Рассмотрев только что часовой таймфрейм #DAX, я узрела на нем нисходящий настрой от линии сопротивления 25899 и сейчас вероятно пошла рисоваться 2-я волна шортов от сопротивления 25177, однако пока виден небольшой откат вниз, и...
EUR/GBP, технический анализ. Всё бы ничего, но нет драйва,Garynych1. В час по чайной ложке снижаемся, а это всегда опасно т.к. всегда жди подлянки в виде отскока. Пройдет внутриканальная коррекция на недолете до цели (область линии поддержки...
На сегодняшний день валютная пара GBP/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...