Да вряд ли увеличится просмотр и дочитывание постов. В ветке все равно остаются только свои. Тот "шлейф поклонников писательского таланта", который таскается за Игорем из ветки в ветку, я не считаю. Они вряд ли даже читают, лайки просто по...
Спешу похвалиться, на днях у меня был др и некоторые подарки вот только сейчас доходят. По динамике изменения позиций крупных участников торгов. А ещё мы внимательнейшим образом смотрим за изменением настроения крупных участников рыночных торгов....
Хоть рынок сегодня не сильно волатильный, но зато очень техничный. В своих системах мы используем структуры и волны. Объединив получается понятная и точная система. Еще удалось открыть после отката три ордера на продажу. На минутках, дождались...
Спешка в трейдинге губительно влияет на размер баланса счета. Разумеется, нам охота зарабатывать на финансовом рынке как можно больше и как можно быстрее. Только вот на практике, неподготовленная торговая деятельность приводит к одним лишь потерям....
EURUSD Так определённая неопределённость будет сохраняться всю первую половину недели, пока не завершится заседание Федеральной резервной системы, тут же как повезёт, ведь спекулянты в такие моменты всегда играют против толпы и могут потянуть...