EURUSD Сейчас рассматриваю ситуацию на дневном графике и у меня есть большие сомнения в возможности продавать, в пятницу после очередного отскока от уровня поддержки 1.0821 котировки возобновили восходящее движение и хотя быки не сумели закрыть...
По валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. На данный момент...
USDCHF D1 Пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 0.85559. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Предполагала, что пойдёт выше с целью выноса стопов продавца. В итоге она добралась до противоположных границ диапазона,...
Я ответила на Ваш вопрос по поводу: есть ли МТ4 у брокеров. Однозначно, есть. Торговли акциями там нет, у Вас верная информация. Только форекс. В ИФ есть торговля CFD, конечно, это не акции. Сам термин это подразумевает, но ход и котировки...
Валютная пара GBP/USD пока что не особо собирается вниз, однако последнюю торговую неделю провела достаточно скромно, хотя и смогла обновить локальный максимум. До основной цели в виде 1.3040 цена еще не добралась, так что вполне возможно на...