Приветствую всех! Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.85710 в настоящий момент...
В пятницу сначала было движение на север по паре EUR/USD, а потом его фундаментально начали обосновывать. при чем не остановились даже в субботу. То все на фондовый рынок влияет, а не валютный. До валютного это может дойти через три года. На...
Детальный анализ графика дневного показал по паре EURCHF, что площадка уровня 0.9330 стала новым стартом для роста цены вверх и я успешно констатирую развитие восходящего тренда. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и выделил...
GOLD По золоту быки в ходе торгов на прошлой торговой недели пробили сопротивление фигуры "Алмаз" по дневному, недельному графиках (2955) с закреплением выше этой поддержки по итогу закрытия недельной свечи. Так что теперь на следующей торговой...
На недельном таймфрейме и разворачиваются самые интересные события в последние недели. GBP/USD поднялся до уровня 1.3000, а важнее всего даже не только эта круглая котировка, а там находится кластер сопротивления из уровня 14.6% и 61.8%...