Прогноз по USD/CHF на предстоящую неделю особо не балует нас вариантами, как видим на дневном графике, суммарно всё сходится к развитию нисходящего тренда, хотя может движение сформировано по различным сценариям. Основной, который я бы...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на...
EURUSD Пара с начала дня имеет тенденцию снижения при малой волатильности и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
Добрый день! На четырехчасовом графике пара USD/CAD крутится у нижней границы облака H4. Эту область можно назвать нижней границей ценового канала, сформированного вокруг основания 44-ой фигуры (Мюррея 6.8). Обладая особым магнетизмом, эта область...