Пришло время шортить по паре AUD/NZD, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду...
Я предложил вариант, второго моего пари на этом форуме. Найдем гаранта среди модераторов, например Gold. Скинем ему на карту символические 5 - 10 российских рублей. Зарегистрируем счета в турнире с одной попыткой и на финише определим победителя по...
16.03.2025 BTC и LTC Может зависит от сервера? У меня сервер Europe, но такая шпилька есть на всех таймах, кроме недельного и месяца. Да уж, эта монета уже несколько лет "летит" вслед за BTC, все никак долететь не может. Могу предположить, что эту...
Приветствую. Пока на паре GBPUSD у нас в общем картинка больше располагает к северному варианту развития событий, если брать во внимание тот же четырех часовой ТФ. На котором пусть и удалось какое-то подобие закрепления сделать, но к нему доверия...
Сейчас у меня не установлено никаких терминалов, которые были, даже не знаю, смогу ли войти как-то в кабинет и остался ли он. Но просто ради интереса некоторые акции посмотрела, Сбербанк вот вырос более чем в 3 раза, у остальных какое-то топтание...