Доброго денька. На USDCAD пока видим ситуация флэтовая без каких-то признаков смены ее на трендовую. Мы видим по сути своего рода затухающие зигзаги, последний вот сформировали в пятницу. Дали пройтись пониже МА, но в целом это не является чем-то...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пока что пытаются расширить свою зону действия, однако, как я ранее говорил, есть достаточно сильный уровень сопротивления, который пока что...
Dogecoin / Догикоин / DOGEUSD Добрый день, коллеги! Ну что, последний выходной, завтра будем продолжать богатеть. Ладно, впрочем, хотелось бы немного рассказать о данной криптовалюте. На сегодняшний день цена доги составляет 0,195690, что по курсу...
Всю неделю я анализировал USD/CHF на часовом таймфрейме, потому как там цена росла в рамках восходящей коррекции. Сформировался внутренний паттерн и цель по нему достигли в пятницу. Сейчас есть небольшой откат, но вопрос в другом. На дневном...
Здравствуй. Если проанализировать котировки движения валютной пары EURGBP на прошлой недели, то очевидно что у нас восходящая тенденция движения. Фактически продолжения тренда зависит от того, если покупатели смогут удержать свои позиции выше...