AUDNZD: График М15. Инструмент в снижении дошел до уровня поддержки M30 Sup C: 1.09545.От которого отбился, и цена ушла вверх. Целью движения цены в северном направлении возможно может быть уровень МА84, от которой цена может вновь уйти вниз, к...
Я думаю это пугают, чтобы посмотреть кто, где сидит, поэтому выше 3000 ордеров накидали, но брать их пока никто не будет. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я так понимаю, идёт уже подготовка под ФРС полным ходом и по первым шагам...
Если сейчас курс USDCAD текущим нисходящим движением продавит объёмный уровень 1.4348 до которого прямо сейчас по факту снизилась цена этого торгового инструмента, то тогда в этом случае, котировки могут съехать вниз в область накопления 1.4302....
Естественно - детьми нужно заниматься, а не предоставлять их самим себе, так как ребенок естественно не будет заставлять себя развиваться или что-то учить, а просто развлекается и "течет по течению". Это у же те кто по взрослее, и кому родители...
Нефть марки wti (#CL) Привет, Рома! Сегодня я не торговал нефтью, а жаль, так как черное золото с открытия торгов показывает уверенный рост. На текущий момент времени нефть торгуется на ценовом уровне 68.03 и технически цена пытается закрепиться...