Если честно, понятия не имею, зачем они бомбят. Всё равно не победят. Если только из части Йемена, что под контролем Хуситов сделают Сектор газа. Полностью сотрут пол страны. Но для этого нужно долго бомбить. Забавно будет, если мужики в тапках...
Всем привет. Сегодня для валютной пары AUDJPY по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 94.077, сопротивление в уровне 94.474 и конечно средняя цена - 94.276. Сейчас пара торгуется в уровне 94.487 и можно...
Спасибо за поздравление. Готовлюсь идти на УЗИ. Конечно, организму достался День Рождения. Однако, УЗИ выявит все потаённые болячки, ведь ослабленный организм все их и покажет. Друг у меня сегодня один опять помер. На год меня старше....
Технический анализ по паре GBP/USD. Пара выросла на фоне ослабления доллара, который потерял лидерство в списке валют 2025 года. Но я думаю, что рост фунта продолжится после коррекции. Во всяком случае, я его продал. Посмотрим, что говорит...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлую неделю цена тут пилила на одном месте и по сути ничего не поменялось. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана....