Доброго дня, Юра! Так видно по сообщениям, что я сомневаюсь в снижении котировок EURUSD? Просто не выходит всё сделать так, как хотелось изначально, то есть получить быстрый спуск к озвученным ранее уровням/ целям/ долгам и переход к новой волне...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! К сожалению выходные ничего не дали нам, как видишь даже на тайме – Н4 это хорошо видно как отбились от предыдущей поддержки с ложным пробоем, после чего цена ушла на 85270 – этим и ограничились. Будем...
Привет. На этой недели уже посмотрим что на уму у крупных игроков. Если спрос на валютную пару продолжиться, тогда не исключаю что преодоление уровня 1.3000, станет первым шагом, для формирования новой северной волны покупок. А для этого, с моей...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.6337. Если цена спустится до 0.6297, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6377. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Monday March 17, 2025 г. USD/CHF в течение дня: держать под наблюдением 0,8830. Наша точка разворота находится на уровне 0,8860. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8860 с...