Добрый день! При подходе пары EUR/CAD к основанию 49-ой фигуры (Мюррея 2.8) продавцы закрыли сделки и на рынок вновь вернулись покупатели. Но, если канадский доллар сейчас не является привлекательным активом, то и наблюдаемый в данный момент спрос...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Тренд вниз по графику Н1 и цена на пару USD/CHF сейчас отбивается после теста тяжелой скользящей средней вниз, до этого были с открытия со стороны мишек еще ниже опустить цену на пару USD/CHF, но...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что на этой неделе по прежнему превалирует нисходящий тренд по данной паре. Продолжился он и сегодня. Индикатор Boa(50) стабильно находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым...
Всем приветушки,считаю что фунт будет ослабевать по отношению к доллару.Суто по технике то только продажа продажы,пипсов 1300, но на верно можно брать 1200 смело.дело в том что дед Трамп сейчас много говорит и рынки должны реагировать.Его предыдущую...
У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...