Валютная пара GBPUSD. Смотрю за графиком движения цены с применением индикатора Болинжера. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я почти готов начать торговать на понижение. Текущая цена 1.23697 представляет собой неплохой вариант...
Вроде как стараются покупатели, удалось пробить и закрепиться за уровнем 2726,04, подходим к промежуточному уровню на отметке 2762,28. И если получиться закрепиться и за ним, то уже до обновления максимума останется порядка 300 пунктов, что с...
EURUSD. С Дмитрием grundik соглашусь, и с тобой соглашусь. Привет Макс. Сильную зону обозначили, и там может быть реакция цены. Ждал этого момента, когда цена пройдёт внутридневной баланс, и пойдёт на отработку старших, а вот тут загвоздка, истории...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой forex индустрии. USD/CAD думаю, что вы согласитесь со мной, если я назову этот инструмент кладбищем несбывшихся надежд. Такая гармошка, которую он сложил давненько не появлялась на...
Сегодня по валютной паре NZDJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 88.20 и от еще одной поддержки 88.00, прикрыть которые можно примерно на уровне 88.60, стоп лосс ставим на уровень 87.80. Подвальный индикатор RSI...