Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 70.17. Если цена поднимется до 72.50, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 67.84. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5704 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
С точки зрения фундамента мне сложно оценивать, поэтому я больше на техническую часть полагаюсь. Естественно она не идеальна, но и с фундаментом тоже порой не предсказуемо он себя ведёт. Сегодня хотя бы дополнительную продажу забрали с утра и я...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.4182 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4202. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...