Так одно дело иметь стабильную зарплату, которая приносит доход, а другое дело играть на форекс, где нет ни стабильности, ни гарантии, ничего. Даже приличного договора нет, который бы регулировал юридическую сторону. Дополнительный доход можно...
Ну сегодня хоть статистику будут публиковать, да и завтра. Так что есть шансы что то изменить в торговой идее у участников рынка. Может быть нам нарисуют ИПЦ и пара в рост развернется наконец то. Очень много долговых уровней оставили наверху, по...
И вам доброго утра, Александр! На графике ничего нового не происходит. Наша валютная пара EURUSD с настырностью носорога рвет рекорды на юг. День за среду закрылся медвежьей свечой. И установлен новый минимум на 1,0550. Я вчера закрыла все свои...
Доброго времени суток! Прошедший торговый день по паре закрылся ниже обозначавшейся ранее поддержки и EURUSD сумел под ней закрепиться. Моя цель на открытие покупок почти достигнута еще немного и начнем покупать пару в рамках планируемой по ней...
Доброе утро! А я вот не стала вчера покупать GBPUSD и решила лишь поактивничать на евро/долларе. В общем, там тоже пока глухо с профитом... Ну что ж, в входе вчерашних торгов валютная пара продолжила свое нисходящее шествие. Уровень FE 100...