Когда терминал постоянно под рукой - это безусловно очень удобно, главное. Что бы это !удобство" не провоцировало человека отступать от своих принципов и правил в торговле, так как для большинства - потыкать в телефоне это сродни игровой приставке....
Здесь дело не в трейдинге а больше в самом человеке. Если он склонен к такого рода лудомании и постоянно пытается, при помощи тотализатора, урвать денежный куш то с таким же успехом может поиграть целое состояние в ставках на спорт, ипподромных...
Приветствую коллега. Согласен с вами на счёт движения цены по натуральному газу. Я вообще жду ложного пробоя площадки уровня 3.555 по NG на этом графике дневном, а затем резкий разворот цены вверх и стремительный рост цены на пробой площадки...
Если интересна тема с пропами рекомендую для начала прочитать внимательно гайд по ним который у меня в теме в закрепе есть: Основная база информации о пропах и проп-трейдинге После этого думаю вопросы использования синеры на пропе отпадут, как...
Доброго вечера. Рассмотрим пару GBPUSD на графике Н4. Здесь мы отчетливо наблюдаем флэтовый сценарий, которые не думает прекращаться. Пара конечно не держит идеальные прям границы данного коридорчика, тем не менее, о тренде здесь ничего особо не...