Валютная пара USDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Танюшик, приветик! Да, скорее всего, так и надо! Конечно, мозг очищается, замыленный глаз возвращается в первозданный вид, и картинка вырисовывается понятная! Я то же сколько раз замечала такой фокус. Мы почему-то забили себе в голову, что каждый...
А, вот по фунту, вероятнее всего, начался тренд. И это то что мне нужно чтобы денег заработать. Фунт - красава. ...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что нарисованный парой на графике в начале недели симметричный треугольник неопределенности так путем и не пробился ни вверх ни вниз. По паре снова превалирует флэтовая тенденция, о которой мы...
GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на север в последнее время. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится север или...