GBP/USD Доброго вторника! За вчерашний день мы видели, что медведи в паре GBP/USD пытались провести коррекцию в рамках четырехчасового графика, но она закончилась даже не доходя до середины 28-й фигуры, а именно вблизи уровня 1.2865, где индикатор...
#USDCAD На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #USDCAD демонстрирует уверенное восходящее движение. Вчера быкам удалось пробить максимум пятницы и подняться до отметки 1,4471, а сейчас цена торгуется в районе 1,4435. Пара находится выше 200-й...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (68.21) Возможно при появлении...
Оксана! Здравствуйте! Я тоже за коррекцию. Для разнообразия хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена нашей валютной пары EURUSD вылетела за пределы верхней границы. И пока она не вернулась обратно в канал, то теоретически может еще...