Могу сказать, что что то по EUR/USD получается, а что то нет. Но в целом, грех жаловаться на эту пару, технична, малоподвижна, уважительно относится к уровням и ориентирам. Что еще надо для профитной торговли. Итак, если говорить о завершении...
GBP/AUD Н4 в целом тут похоже восходящая волна устала и пора бы увидеть коррекционную фазу к ней. Рост как видим замедляется а с фундаментальной точки зрения вчерашнее заседание банка Англии для фунта положительных моментов не принесло. Вот поэтому...
#Bitcoin. Ложный пробой может сделать ветер. Цена уникального криптографического кода рисует близкую к идеалу техническую картину внутри широкого нисходящего канала дорогие друзья и уважаемые коллеги. Не буду исключать в ближайшей перспективе...
Чтобы 5$ пришли - надо было в конкурсе участвовать. Ты участвовал? Или зарегистрирооваться хочешь? Так за регистрацию 5$ не дают. Для регитсрации справка из ЖЭКа не нужна, может понадобится позже, когда счет в управление дадут, пока рано...
И у меня первая (промежуточная) цель по валютной паре AUD/USD ложится на свинг минимум со значением 0,6269, в идеале локальный свинг минимум со значением 0,6259, Ну, у меня по валютной паре AUD/USD по-прежнему остается южный сценарий в приоритете,...