Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDCHF цена сейчас на уровне 0.90950. Я сосредоточена на возможности роста и рассматриваю открытие длинной позиции с ориентиром на достижение 0.91679. Этот уровень будет моим целевым для...
Ну, и я немного подрисовал. Только я тебе наперед говорю, что могут быть неблагоприятные периоды. А у них нарисовано на истории. А на истории можно было и Сбер купить по пять рублей и уже на одних дивидендах озолотиться. Только это вчера было. А...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что нисходящая тенденция текущей недели продолжается и сегодня .Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по данному...
Теперь больше похоже на правда. Так там реально чем больше звезд на планете тем больше тебе будет доход. Я изначально плохую планету захватил, потому искал другую, чтобы был больше доход за час. А вот прокачка цивилизации тоже наверное играет роль....
По этой паре не особо интересно...Но как умники говорят, мы идём за ценой.А цена падает..значит на выходе в верх есть продажи..Ну и продайте ее 1.4809..И голова не боли..Я пару рассмотрел не детально.Просто глянул как идёт,где продать или купить...