Привет. Здесь я просто привёл факт на то куда лучше вложить свои деньги что бы их не потерять, конечно при всём этом надо иметь участок свой что бы таким видом деятельности заниматься. И я знаю не понаслышке что такое свой дом, та и сейчас в своём...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! Ну тут уж будем посмотреть. Тут вроде бы Китай запустил небольшой реверанс в сторону США по поводу отмены пошлин на электронику и телефоны, но тут же министр торговли США вышел и заявил, что в данном случае пошлины будут...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж если вспомнить о том, что Трамп пытался все время несколько ослабить доллар США методами снижения ставки, на что ФРС так и не пошло, что в первой его каденции, что сейчас. То он придумал вполне себе другой...
Кстати ты не в курсе, их можно между собой связывать? Ну типо один основной, а остальные 3 к нему по реферальной ссылке подключать и дальше все вместе качать в проекте? Смотри какой прикол сегодня с мантрой, видел наверное, но понимаешь, что наш...
Приветик. Часовой график нефти CL торгуется выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, то есть цена благополучно вернулась в область покупок, но посмотрим как будут дальше развитваться события, ведь рост нефти застопорился возле уровня...