Ну ты конечно жестко пошутил, начет выхода с просадки, не жалеешь ты свое время. столько слитых счетов, просто жесть, я думаю что сейчас у тебя счет был бы просто супер, ну в любом случае это твое решения. У меня как то все стабильно и минус и...
Очередная медвежья свеча рисуется на дневном графике валютной пары GBPUSD. Продавцы даже не дают возможности своим оппонентам почувствовать запах профитов. С конца сентября они набивают карманы, фиксируя прибыль со своих ордеров, неизменно открытых...
По паре AUD/USD вчера снова продолжили снижение от баланса дня 0.6225, так и не сумев его пробить, что на вчерашним день было условием для продолжения юга и предполагалось, что на снижении пара сможет пробить 0.6170, и достичь следующий урвоень...
Приветствую. И в принципе лично я не исключаю того, что мы можем продолжить валиться по паре EURUSD, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера опять обновляли локальные минимумы, но все-таки пока так и не...
Доброе утро, коллеги!! USDCHF, по своей инерции, вчера приподнялся вверх, и пробив уровень сопротивления 0.9158, достиг отметки 0.9186. В итоге, пара откатила к уровню 0.9158, и там же приостановилась. Если после выходных, над уровнем...