И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. На часах цена в восходящем канале, но верхнюю его границу четко определить у меня не выходит. ) А значит, и верхние уровни тоже. ) Но пока о ближайщих нижних. Рискну предположить, что или от максимума...
Еще чем интересен т/ф Д1. Там идет откат вверх, он уже равен 0,786 Фибо. Интересен именно этот уровень отката, так как это уровень потенциальной разворотной зоны. Хоть на мах последняя свеча Д1 и медвежьим телом, но сигнала Остановки движения...
Ну и тут повторю один из скринов, который сегодня сделал. Думаю комментарии излишни, это адептам низких дивидендов фондового рынка, которые считают, что не стоят они того, чтобы их получать, типо это приятный небольшой бонус. Смотрим скрин: Почти...
EUR/USD Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее был сломан сильный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.0400.Далее пара евро/дол перешла к широкой флетовой проторговке и был сформирован боковой...
Я бы даже сказал: "круче варёного яйца" и бычье сердце ещё довольно сильно бьётся. Добрый вечер, Елена Прекрасная! @>- Да, 2916 - очень важный уровень, причём он сохраняет свой потенциал поддержки вплоть до обновления максимума 2955. Поэтому...