На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CHFJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Хороший настрой у меня сейчас на падение пары EUR/USD. По личному опыту многие уже утвердились, что ведение торгов получается наиболее уверенное и прибыльное, когда используешь прогноз, поэтому...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1037) Если цена выше не пойдет буду...
Доброго дня. Пара USDJPY попыталась в самом начале недели упасть, кое-что получилось и локальный спуск мы увидели. Однако на большее пока не решились. И уже вот намек на восстановление пошел кое-какой, немножечко да растем, пока конечно это не...
Сегодня случайно перешел на недельный таймфрейм валютной пары GBP/USD, а там «картина маслом»: прослеживается дальнейшее развитие бычьего тренда актива (кстати, по EUR/USD тоже), поскольку выполнен красивый ре-тест пробитой средней линии МА200, а...