#GOLD. Ну так Трамп пытался провернуть всё это еще в первую каденцию, но на тот момент и Сенат с Конгрессом был в большей степени за демократов, да и карантинные меры ему помешали. Вот сейчас он пытается наверстать упущенные возможности, но как это...
Видимо, результаты вчерашнего заседания Резервного Банка Австралии все-таки поддержали покупателей валютной пары AUD/USD и и от лоу 0.6219 они начали реализацию северного коррекционного импульса. Поскольку котировки этого инструмента уже добрались...
EUR/USD, D1. Честно говоря, я даже не знаю - что это такое. Будет время, попробую разобраться. А по сильным уровням я и рассматривала всегда EUR/USD, так 1,0661 - это как раз сильная поддержка по дням. По горизонтальной линии видно, что она...
Всем привет. Сегодня для валютной пары USDCAD по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 1.42901, сопротивление в уровне 1.43198 и конечно средняя цена - 1.43050. Сейчас пара торгуется в уровне 1.43258 и можно...
В понедельник, последний день квартала, торги по сводному европейскому фондовому индексу #STOXX50 начались с большого гэпа вниз, закрытие пятницы на отметке 5317,0, а открытие понедельника на отметке 5278,4, после чего индекс продолжил снижаться и...