С таким поворотом событий стоит уже лонговать по паре EURCHF, так как набирает обороты восходящий тренд на просматриваемом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что в течении недели имели место приличные колебания котировок до 2000 пунктов, однако после этого пара неизменно возвращалась к линии индикатора Boa(50), то есть пара снова...
Я бы сказала, что она не сложнее так как любой труд сложен и важен если выполнять его качественно и с полной отдачей. Тут скорее больше подходит понятие «более затратный по ресурсам» и причем под словом ресурсы мы можем подразумевать личные силы,...
Добрый вечер! Может кто-то пояснит, при попытки вывести деньги в InstaSpot появляется вот такая надпись: Нажимаю кнопку "Добавить реквизиты" появляется страница входа, ввожу логин и пароль но входа не происходит. Куда копать? Спасибо...
Аналогичная ситуация! Еще вчера сам себе говорил - не надо торговать в пятницу. Пропусти день - ничего не случиться. Но как ты сам понимаешь - это только слова в пустоту - терминал открылся и вперед! Как итог - минус 10% на одном счете и пара...