Привет, gonsaless! GOLD, H4. Я рассматривал восстановление роста как новую импульсную волну и так вышло в итоге - мы добрались до сопротивления. Медведи, похоже, берут инициативу, стремясь к уровню 3214.11, хотя полное доминирование пока только в...
Ну у нас до ночи тогда еще далеко было! Так что нормально. Не дают покоя тебе девочки твои! У папы такая тяжёлая работа, нужно давать отдохнуть! Ты чего?! : Разве можно мне назло что-то делать?! Я же 0=) Тем более я тебя не попрекаю,...
EUR/USD Приветствую тебя, николя ! Дело в том что каналы всегда актуальны и если ты мог заметить я сам в своих торговых прогнозах постоянно рисую каналы, рассматривая сразу несколько таймфреймов. Единственное что когда идет такой супер агрессивный...
И если пара спустится ещё чуть ниже, сработает ещё одна отложка. В ближайшее время ожидаю движение вверх к средней линии индикатора в район отметки 0.9334 либо с текущих позиций, либо после обновления ближайшего минимума.Всем привет! Ближайшего...
GOLD. Мои искренние поздравления покупателям желтого благородного металла! По ходу сегодняшних торгов стоимость золота вышла на новые исторические максимумы (3245,05 XAUUSD). Это окончательное значение на текущем этапе или будет ещё выше? Вопрос...