Привет. Здесь может быть и другой сценарий. Поскольку, с другой точки зрения, длительный рост без особо крупных коррекции, так же не очень логичен. И вот, чтобы не формировать крупную коррекцию, то отобразили флет в диапазоне уровней 1.2565-1.3000....
Привет всем! Если на пару USDCAD на недельном временном периоде посмотреть, тут всё-таки пока снижение под вопросом. Да, на неделе рост не задался, в итоге цена на месте осталась. Но, пока стоит над верхней МА, та на уровне 1,4344 на данный момент....
USD/JPY. Здравствуйте, коллега Kvn. Я ещё раз вернулась на часовой график, чтобы обратить ваше внимание. Смотрите, пожалуйста, на часовой график. На графике наблюдается нисходящий импульс в сторону юга. Торговый день был завершен на уровне 148.63. И...
У меня однажды был депозит в триста долларов и я тогда уже поняла, что такой депозит для меня является комфортным и тогда я начала питать большие надежды и в итоге я заигралась стала ставить непомерно крупные лоты относительно размера депозита. И в...
При анализе валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на 30-минутном таймфрейме ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...