Ладно, выложу очередной отчет. Не очень хочется — потому что топтание на одном месте. Как обычно первая контора - Startprop. По торговле вроде нормально, но выплаты вряд ли будут Следующие идут "пятерки" дальше Пипсы Потом Next И замыкает...
#GOLD (XAUUSD) продолжает радовать быков своей положительной динамикой. Как и предполагалось, золото пробило сопротивление в районе 2955 и сформировало новый максимум на уровне 3004. Это важный психологический рубеж — 3000 долларов за тройскую...
Здорова, Роман! Благодарю за оценку. В последнее время пытаюсь найти связь фундамента и техники, может получиться находить наиболее точные входы в сделку. Да это скорее всего всё торговая война Трампа, франк(актив убежище) против доллара там тоже...
Над стабильностью и работаем уже который год. Пока есть успехи на дистанции от месяца до двух. Но вот начался следующий виток работ и думаю добиться цели в полгода. Все сводится к ограничении убытков и количество входов. В том что я знаю уже...
Пока у меня вариантов мало, остается только занять позицию ожидания, в любом случае жду какого то отката, а то что цена может все таки и выше забраться я в этом не сомневаюсь, в любом случае надо и покупки открывать и продавать, но с продажами у...