Приветствую, хорошего выходного дня! GBP/USD У меня по-прежнему остаются большие сомнения в способности Быков перехватить инициативу, особенно учитывая ожидания снижения ставки рефинансирования центральным банком Англии, в то время как федеральная...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена в восходящем тренде, наверное, направилась на новую отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 0,9115. Этот уровень цена может обновить немного выше, а потом уже...
USD/CHF Они с этими уже встречались и понятно, что ещё разочек не хотят наступить на те же грабли. Технически пытаемся посмотреть в северном направлении после пробоя нисходящей линии тренда от максимума 0.9199. Пока попытка снова уйти на укрепление...
Привет! Не буду пока торговать так как ничего не идет , золото в -25 наторговала. Буду пока только раз в месяц для приличия ордер бросать чтобы счета не закрыли. Надо смотреть чего и как, а так смысла не вижу. Как ты на счет конкурса решилась? Так...
Всем доброго утра! Закончился месяц январь, и пора подвести итоги за первый месяц нового 2025 года. Итак, сделка по паре GBP/USD как лимитный, так и по немедленному исполнению принес профит в соответствии +200/+175 п. EUR/JPY принесла убыток -195 п....