Поздравляю всех с Новым 2025 годом и желаю чудесного настроения, волшебства, исполнения желаний, счастья, здоровья и любви! Салам! Печалька, а всё потому, что не хватило смелости открыть ту самую новую сделку в Buy по криптовалютной паре...
Всех с наступившим новым годом! Этот проект достиг уже семи сделок — для меня это значительный прогресс. Тем не менее, впереди еще много работы над собой, и я решил дать себе очередной шанс. Условия остаются прежними: буду торговать фьючерсом на...
Приветствую, Вас коллега! По обсуждаемой, валютной паре USDCHF, на четырёхчасовом интервале времени, сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 0.9124. Техническая сторона показывает, что цена торгуется выше...
На четырех часовом тайме более ясно видно оперативную и стратегическую обстановку. У меня на следующую торговую неделю четыре варианта дальнейшего снижения цены евро в паре с долларом США от оптимистичного до критичного и промежуточного. Как видим,...
Я бы вообще не стал ориентироваться на ПАММы. Если все, чем располагает трейдер - это несколько сотен баксов, то возникает вопрос - если он считает себя прибыльным, то где его деньги? Так в чем проблема? Устанавливаем симулятор торговли, качаем...