EURUSD подумал рынок и обдумал вчерашнее заседание и вот уже наверное теперь да пошла фиксация коротких позиций по доллару. Причем тенденция по многим парам не только по евро. Будем считать что восходящая волна дневная завершилась на пике 1.0950 и...
Отдаю предпочтение продажам по паре NZDJPY и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 87.33 на просматриваемом графике четырехчасовом. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линии...
По индексу торгую с фиксированным стопом, и честно говоря, мне нравится. Плохо, что пропускаю сигналы, в итоге получается, что не все прибыльные беру. Подумаю над торговлей в американскую сессию. И еще, что интересно, по итогам своей торговли...
Выбирайте, хоть по цвету ковриков, я тут причём? По поводу бога, скажу словами из старого фильма: "Какие ваши доказательства?" Опять двадцать пять! Какой уровень $85000? Почему он должен "устоять" или не устоять? Вот я нарисовал горизонтальную...
Да я как бы не против снижения GBPUSD, тем более долги на 1,2770 забирать давно пора, но только в качестве южной коррекции, ибо максимум 1,3013 на азиатской сессии сформировали и его однозначно перебьют. Сейчас упали на ретест волновой цели...