После 4-х дней уверенного роста сегодня валютная пара евро-йена дает южный откат. Я думаю, что это не случайно. Сработала линия сопротивления (приблизительно 161,00 EUR/JPY). Она напомнила трейдерам о себе не впервые. Предыдущий раз цена откатила в...
Приветствую Freeman2000, коллег ! Торговые войны, проблемы в экономиках стран, скачки цен на финансовых рынках вызывают дополнительный спрос на золото. Поэтому цена золота и держится на вершине графика и на рекордных уровнях. Дневной график GOLD....
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
GBP/USD Приветствую, коллега! Как я ранее и ожидал пара фунт/дол все-таки пошла на коррекционное снижение, хоть и не охотно. Цена уже упала с уровня 1.2925 до уровня 1.2885 и технически велика вероятность продолжения снижения, а целью для медведей...
Ясная и понятная картина по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично считаю шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...