Закрылась 2 свеча недели в апреле и она показала беспредельное бычье превосходство на рынке. Свеча недели, очень длинная = почти 600 п., тело свечи бычье, очень длинное, тень нижняя маленькая, почти не видно, верхняя тень, немного больше, но при...
Понятно, что на Иринину не претендуешь, ты же за свою радуешься, ладно шучу. А по-моему ты его наоборот таким образом провоцируешь И то верно. Желаю сделать это, как можно скорее, так как у меня оптимизм падает с каждым днём, опасаюсь, что времени и...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту на недельном графике, оттолкнувшись от зеркального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 2956, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули вверх, в результате чего была сформирована...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD закрыли торговую неделю на уровне 1.1361 и у меня по ней в пятницу сделали достаточный минимальный откат от роста, так как было касание поддержки на уровне 1.1275 и это был потолок пробитого...
Точно так же как в рекламах предлагают торговые стратегии/индиктаоры которые дают 90-95% положительных сигналов. Бывают уникумы сто могут с адекватной просадкой зарабатывать но тут тоже палку с двух концов. Если брать мониторинги то они немного не...