А сколько население на земле? Не сто миллионов. Точной цифры мы не знаем, но то, что это десятки миллионов сомневаться не нужно. Возможно десять миллионов или пятьдесят. Меня как-то это не волнует. Только на Форекс ежедневно вращается до пяти...
Всем привет и удачных выходных! По паре AUDUSD на понедельник у меня торговый диапазон ограничен уровнями 0.6216 - 0.6347 и мы закрыли торги ровно в середине этого торгового диапазона на уровне 0.6288. Так как мы на пике рынка то могу предположить...
GBPCHF Пока что швейцарский франк в тренде, его укрепление уже снизило цену пары USDCHF к уровням 2015 года. Он укрепляется по отношению к американскому доллару быстрее, чем британский фунт. Пятничная свеча - медвежий волчок, что говорит пусть о...
EUR/USD (12.04.2025) Всем ассалам алейкум, коллеги! На неделе неплохо поторговать по #EUR/USD получилось — всё же пробить ключевой уровень сопротивления и сходить выше, тем самым обновили локальный хай. Как показывают технические индикаторы, то...
Добрый день! Я пока держу паузу в торговле, в том числе и по GBP/USD, и даже если бы все девять периодов() показывали рост, покупаться на это было бы нельзя! На большой волатильности даже на стоп-лоссах в 20 пунктов можно было набраться минусов под...