Если трейдер действительно научился осуществлять профессиональную, профитную торговую деятельность в долгосрочной перспективе то зачем ему вообще какой то там ПРОПП, с его тупорылыми правилами и непонятным финалом? Нет смысла тратить кучу...
Да, сегодня как-то прямо надолго завис. Таланта такого у меня точно нет. По этой же причине я и стараюсь не врать, так как не умею этого делать. : А тебе они зачем?! Почему провинился сразу?! Просто тебе мои проповеди до звезды, так что ты не...
Вечер добрый, Yurge! GOLD, D1. Так это совсем рядом на данный момент, учитывая диапазон дневных движений. До 3128.33 добраться не составит труда, а для меня это и есть коррекция. Я согласна, что опускаться вниз не будут на данный момент глубоко,...
Так вы хотели все же оставаться только с продажами, а теперь уже передумали и будете торговать только в покупку. Наверное хотите частично залокировать определенный объем. Как-то уже наверное поздно насыпать ордера в покупку. Можете с ними остаться....
Приветствую, коллеги!! GBP/CAD, попытался, на прошлой торговой неделе, продвинутся в сторону севера, но протестировав уровень поддержки 1.7976, весь заряд продавцов, куда-то испарился, и инициативу перехватили покупатели. Они развернули пару в...