Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 109.614. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре CADJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 108.735 и ее позиционирование над уровнем средней части 108.529 можно вести...
Рассматриваю валютную пару USDJPY для анализа. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 157.860 выглядит перспективным для продаж. Планирую удерживать сделку до отметки 153.630, где находится поддержка. Если цена изменит направление, придется...
На Н4 продавцы продолжают удерживать котировки на AUD/USD в рамках нисходящего импульса от хая 0.6688 и вчера бычков остановило сопротивление по верхней границе первой импульсной зоны 0.6288. Приветствую, bezya! Похоже, что у нас юг то отменили...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4338. Если график достигнет отметки 1.4456, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4220. Не исключено, что картина со временем может...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Взяв движение валютной пары EURCHF за предыдущие дни, а можно сказать и недели, в прямоугольный формат видно что за вчерашний день мы видели попытки быков вывести цену за его пределы от верхней границы,...