С самого начала торговой войны, объявленной Трампом всему миру пара EUR/AUD начала почти вертикальный взлёт и с вечера 2 апреля до вечера среды поднялась от минимума на отметке 1,71118 до отметки 1,85554, после чего Трамп объявил о паузе в 90 дней...
Я не задумывался над автоматизацией. Да даже более того, пару лет тому назад стоял у меня советник, который я оставлял включенным и без присмотра по нескольку часов в день. И он генерировал прибыль. Но ему я все равно давал возможность торговать...
Добрый день!! GBP/CHF, вчера преодолел уровень поддержки 1.0724, закрепился под ним, а сегодня, продавцы продолжили движение вниз, и протестировали следующий уровень поддержки 1.0612. Затем был отработан откат, к уровню 1.0724, но преодолеть его...
Приветствую, коллега! Ну как это нам индикаторы не показали возможность роста? : Я ж писала - что по XAU/USD вообще в принципе выглядит, что еще построена только первая волна роста. И даже страшно подумать, куда нас может увести вторая и третья. Да...
А вы сомневаетесь в способностях советников, но в какой-то мере вы тоже правы. Среди профессионалов около 80% торговля ведется советниками. Есть сайт, на котором трейдеры предлагают копировать свои сигналы по торговле, но поскольку на этом сайте...