Несколько дней назад на коррекционное снижение валютной пары XAUUSD (GOLD) накинул сетку Фибоначчи и теперь, видимо, на среднесрочном горизонте маячит как цель (тейк-профит) 1.44%, что соответствует уровню 3260.45. Опять же, рост именно с текущих...
Вы наверное, друг мой, немного путаете слова по смыслу - есть слово "жить", а есть слово "выживать". Так вот - все. Что вы описали в своем посте это больше подходит по смыслу по "выживать"... Поскольку "жизнь" она более много ранна и полноценна,...
#Bitcoin Привет трейдерам. По дневному графику рассматривая данную крипто валютную пару, ещё можно отметить предыдущее сопротивление в районе 70-73к, и как раз недавно произошёл спуск ниже 74к, и продавцы всё же пусть и в моменте, но смогли достать...
Это точно подмечено. Пишу посты в своем дневнике только потому, чтобы мой бонусный счет в архив не отправили. 10 центов в неделю тоже неплохо. Я уже предлагал аналитикам из различных веток примкнуть к турнирному движению. Это же было бы...
Со стороны как бы все отлично смотрится, но для моего счета надо хоть в лот закрыть в продажу сделок, а если закрывать, то надо только ближайшие или одну самую нижнюю, вот не могу принять правильное решения и до первой моей продажи очень далеко, но...