Деньги должны работать. Всегда. В противном случае они обесценятся. Это не означает что 100 % денег должны быть в рынке. Но если они не в рынке - то на фондовом. Если не на фондовом - то в пулах. Пулы, стейкинг. Инвестиции, облигации. Всё что...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 89.20. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Всем привет. Цены на серебро (XAG/USD) продолжают свой восходящий тренд, продлевая победную серию, начавшуюся 1 января. В четверг на европейских торгах серый металл торгуется в районе 30,20 доллара за тройскую унцию. Более пристальный взгляд на...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2667.12. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2645.21, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2689.03. Новости могут...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...