В целом с Вашим виденьем ситуации я согласен по USD/CHF. Цена очень сильно провалилась в шорт и пробила очень важный недельный и дневной уровень 0,84076. Обычно такие уровни так резко не пробиваются, а может быть с третьего раза и больше подхода...
Посылка поймана. спасибо! Развернул зип, видимо нужна будет инструкция. Я с таким количеством файлов не сталкивался. понял только куда индикаторы вставлять и эксперты в папку эксперт.. Раньше у меня проще были там простой тпл в темплаты и все....
EURUSD. Привет, коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю биржевую пару EURUSD. Да, я предположил, что курс валюты будет падать к уровню 1.1050. Но этого не произошло и курс валюты взлетел к уровню 1.1470. Торговый день был завершен на...
Перехожу на ступень ниже и оцениваю USD/JPY на дневном тайме. Понятное дело, что сейчас на многих парах различий между дневном и недельном графиками, практически, нет. И в этом плане, USD/JPY, совсем, не исключение. И на этом графике приоритет,...
По индексу доллара США #USDX на дневном графике уже явно назрела северная коррекция в качестве 4-ой волны потенциального южного импульса. Внутренняя структура растянутой 3-ей волны выглядит уже полностью сформированной. При этом, конечно, ожидаемая...