#USDX,технический анализ. Этот сценарий рассматривается как основной. Слабость быков удержать свою позицию выше уровня сопротивления "кругляка " 108 фигуры, рассматривается как "ложный пробой" и потребность рынка в восстановительной коррекции (забор...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2206. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2213. Так как Параболик находиться снизу цены...
И доброе утро Виктор! Пондельник начался весьма спокойно, что впрочем неудивительно, особенно с учетом завтрашнего праздничного дня и последующих выходных. У нас по сути полноценные торговые дни на этой неделе - понедельник и пятница. Так что можно...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (95.75) Возможно при появлении...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.04334 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.03949 по инструменту EURUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...