EUR/GBP Приветствую. Всё таки отработал вчрашний второй вариант и утянули котировки на север. Правда немного к сопротивлению 0.8381 не достали и пошли тестировать поддержку 0.8334. Там-же как видим и скользящая поддержка. Вполне таким образом могут...
Добрый день Камилочка! Наконец то появилось немного времени для общения на форуме, и сегодня решил начать с пары GBP/USD. Тоже считаю, что снижение в район 1.2311 не меняет бычьего настроя пары GBP/USD. Решил для начала рассмотреть 4-х часовой...
Вообще нет, привет , сейчас исправлю этот недочет! Что то твою мысль уловить не могу, кто и как выглядит? Обновил, но предыдущие данные по марже пропали! При всей моей лояльности к медведям, так низко цену не жду, в смысле без слома текущего...
EURGBP, вчера, довольно красиво начал продвигаться в строну севера, и даже достиг уровень сопротивления 0.8376, но потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. После небольшого отката, данная пара, уже сегодня...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена от уровня поддержки, черной МА (0,9040) скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена может отработать зеленую...