Трейдинг такое мероприятие которое при определенном подходе может принести громадное количество денег, за короткий промежуток времени. Представьте такую гипотетическую ситуацию, вы нашли прибыльную торговую стратегию с 90% вин рейдом. Рассказали об...
Привет. Лично мне попался нормальный я так считаю учитель, объяснял всё правильно только я потом уже начинал выдумывать и рисковать. Теорию и основы я получил, но как показует практика то всё приходит с опытом, конечно бывают разные псевдо гуру,...
По эфириуму на дневном таймфрейме по-прежнему имеются сложности с идентификацией текущей волновой формации актива. Наиболее ближе данная формация подходит к сужающейся начальной диагонали, для которой соотношения длин движущих и коррекционных волн...
В широком боковом канале дрейфует цена по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом. Теперь цена устремилась к нижней границе канала. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия осциллятора ССИ...
Все эти новости - это только причина для того, чтобы двинуть цену к какому-нибудь уровню, где находятся лимитные позиции, но выбрана другая тактика - долгий флет и набор объемов таким способом. Вероятнее всего перед импульсным ростом к началу нового...