Доброго времени суток. Пара AUDUSD конечно несколько насторожила потенциальных медведей, потому что весьма серьезный такой скачок получился и на многих парах, где был доллар. Тем не менее, я не думаю, что стоит сильно беспокоиться мишкам, ведь в...
Вот это вот, что Вы пишете - есть иллюзия, и самообман. Ограничение требуется Вам для чего? Чтобы сэкономить деньги, когда у Вас тильт, или эйфория, и Вы - не можете остановиться. А если у Вас на одном счёте Вас остановили, а Вы тут же на второй,...
Долго ждал отработки медвежьего сценария по паре EURUSD на этом графике дневном. После отбоя цены от уровня 1.0180 есть уже смена нисходящего тренда на восходящий тренд и отдаю уже предпочтение покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного...
А вот так! Собрать информацию, изучить и принять решение. К тому же, на фьючах-то есть ГО. Это и есть мера риска, которую за тебя биржа посчитала. По Сберу сейчас ГО около пяти тыщ. Это пятьдесят рублей движения. Можешь сама на графике посмотреть,...
GBP/AUD. Надо будет посмотреть, я хоть и за сам юг в целом, но заходить в продажу сейчас на мой взгляд рановато. Если бык зайдёт в зону сопротивления 1.9761-1.9959, в таком случае можно будет запрыгнуть в шортовую сделку, а так воздержусь и...