XAU/USD Привет, если меньшинство в покупках, то значит что еще рынок давят крупные быки. Я бы тоже покупал, но есть проблема. Я хотел купить сегодня но ниже чем давали. Минимум понедельника 3013,29 меня не устроил. Если бы дали 3012 то это было бы...
Валютную пару EURCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.9570 и еще можно рассмотреть уровень 0.9600, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Пока на EURUSD проторговка опционного диапазона 1,0799-1,0855 на недельном контракте и как отмечал ранее, надо сегодня выход за его границы с закреплением, чтобы продолжить движение. Если смотреть с дневного графика, то получили откат на ретест...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7240 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Только со временем можно понять движение вверх на индексе доллара #USDX это коррекция или же новая импульсная волна роста - я надеюсь все же, что это коррекция, потому как настроилась уже на ослабление американского доллара в дальнейшем по...