Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, так как тренд выходит восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
#GBP/USD. Ну тут да. Обновление максимума тут было, хотя объемы в рынок влетели в основном медвежьи, которые и перебили бычье настроение. Но все-таки пока GBP/USD торгуется у верхней границы расширяющейся формации. От нее может быть отскок, но...
EUR/CHF. Даже несмотря на сегодняшнюю дневную свечку здесь на паре евро швейцарский франк, которая сделала нисходящее движение вниз на целых 50 пунктов, я всё равно думаю что слишком серьёзная коррекция здесь уже вряд ли реализуется со стороны...
В качестве начального капитала для реального счета может подойти любая подработка, от расклеивания листовок, до пешей доставки еды. Главное что бы накопленного опыта и знаний в сфере торговли на финансовом рынке было достаточно для того что бы не...
Что бы дети не седели сутками в интернете ими должны заниматься родители. У знакомого дети ходят в разные секции, музыкальную школу а сотовым телефоном и компьютером пользуются только по мере необходимости и то для поиска нужного материала а не в...