Я думаю - ты прав абсолютно. Просто надо сил набраться - сначала не умереть от счастья, когда твои подходы в торговле вдруг начнут срабатывать подряд и постоянно, а потом чтобы силы не покинули, когда подходы вдруг перестанут работать. Абсолютно ...
Я бы с удовольствием так бы сделал и рассчитывал на такой исход, думал что вот поздно вечером прикрою прибыльные сделки и закрою парочку убытков и вот добрался до терминала и я просто в шоке, цена просто улетела пулей, что там такого напечатали что...
Технический анализ по золоту, GOLD. Золото протестировало очередной максимум на уровне 3050. Сегодня золото флетовало, протестировало уровень 2985, затем пошло в рост, но все еще не очень уверенно и сейчас торгуется на уровне 3047. Посмотрим, что...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться во флете. На графике видно, что...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо поднялся, хотя я ждал его внизу. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....