Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже понижается и опустился ниже своей сигнальной линии. То...
Преобладает активность покупателей по паре AUDUSD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит логично коллеги лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Хорошего всем настроения! Пара EUR/USD достигла моей обозначенной цели, на отметке 1.1200, и даже выше немного подпрыгнула. Все свои покупки я пока что закрыла. Если пара пойдет и дальше в верх, то буду ловить откаты, чтобы покупать. На вершинке...
#CL - D1 С точки зрения фундаментального анализа давления на нефть может продолжаться, и цена упадёт возможно ниже отметки 50 долларов за баррель нефти. С точки зрения технического анализа на дневном часовом периоде у нас сейчас происходит...
Привет, Nila. Ну на самом деле участников гораздо больше, просто их слитые счета за кадром. Можно воспользоваться табличкой Эксель: скопировать имена из таблицы Голда и удалить дубликаты. В итоге получится вот такая картинка: 1 999 mustang 2...