Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 191.30. На случай роста стоимости до 193.00, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 189.60. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Открытие свечи января с сюрпризом - гепп вниз в 95 п. Теперь жду как поведет себя цена. У нее 2 варианта, либо закрыть гепп, вернувшись вверх к уровню 1,2390, либо оставить этот процесс на будущее и уйти вниз. На моей памяти был случай когда гепп...
#Bitcoin. 3.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 109985.71 вверх, и вниз на цене 66810.93. Для тех кто, использует тайм...
Привет, коллеги по трейдингу! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Рост вверх пары...
Эх Юра, ничего ты в аналитике не шаришь ! В общем купил чуток с текущих уровней, но то что цена не пойдет к ниже, к полной марже 1.0186 - 1.0166 естественно не исключаю, даже более, того в данный момент это приоритет. Понятное дело что сейчас о...