Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.6140 преодолела центральный уровень 0.6156 вниз....
USD/JPY Интересно девки пляшут (в смысле движение валютной пары). В начале недели проскочила информация о 90-дневной отсрочке в тарифах США, рынки подпрыгнули вверх, однако посчитали, что это фейк и цены снова упали. Оказалось, что фейк был не...
Давно ничего не писал в теме, так как в целом никаких особо новостей не было. Рынок сами видите какой. На неделе был чекер от mindnetwork, я с начала января активность проявлял в проекте. По чекеру такую аллокацию получил. По листингу пока новостей...
EUR/GBP. Приветствую, Grey Warden! Тут всё по классике, рост закончили так же резко, как и начали. И, судя по текущему положению цены, снижение будет продолжено до 0,8500–0,8450 — это цели на сегодня. А до конца недели вполне можем дойти до 0,8350,...
Привет! Куда хозяйка девалась? Давно в ветке нет никого, а я скучаю по новостям роботов, интересно же как там дела продвигаются, хоть и не понимаю я в роботах ничего. Выводов напрашивается целых три штуки. Или все работает как часики и надобность в...