Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Это будет с четверга на пятницу, поэтому уже часам к 10 утра будет хорошая волна - только вот куда? Вот у меня пара каналов, которые не законченные и красный из трёх точек пока состоит, а белый из 4. Вот и...
#USD/CHF. У меня все-таки роль ключевой поддержки и разворотной точки исполняет ЕМА200 на уровне 0,9020, и вот от нее либо разворот на дальнейший рост может быть, либо при пробое и закреплении ниже полноценный среднесрочный разворот на снижение. Но...
Я больше ни в одном конкурсе не принимаю участие, кроме «Север? Юг? Флет?», и то не каждую неделю в нём регистрируюсь. Ладно бы периодически удавалось выигрывать какую-то сумму, тогда и задор сохранялся. А так даже не зацикливаю на этом деле...
EURUSD Добрый день! Что касается новостей, то не буду повторяться, полагаю, что каждый трейдер, может в спокойной обстановке разобрать события в экономическом календаре из США и Европы самостоятельно. А вот по технике здесь любители скальпинга...
Сегодня по валютной паре NZDJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 88.20 и от еще одной поддержки 88.00, прикрыть которые можно примерно на уровне 88.60, стоп лосс ставим на уровень 87.80. Подвальный индикатор RSI...