#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
#CL / Нефть / OILUSD Экспирация опциона среды прошла в ее зоне комфорта, а вот вчера на пятничной экспирации получили долг на страйке 70,25. Нефть подорожала до нее. В понедельник будут экспирации опционов понедельника и месяца. Месячные коллы лежат...
Приветствую тебя ixion, что касается торгового инструмента GBPUSD, то при краткосрочной торговле, у нас в конце недели возобновился нисходящий тренд. Если с понедельника ситуация не потерпит крупных изменений, и цена актива будет ниже 1.2200,...
Это весомый риск для национальных валют. С этим не поспоришь. За прошедшее время рубль обесценился довольно сильно. Результаты по всем трём счетам очень даже хорошие! Новости инвестирования в криптовалюты. 1.) Сегодняшний доход, поступивший со...
GBP/USD Ситуация по паре GBP/USD в пятницу развивалась с переменным успехом. После пробоя вверх рубежа 1.2200 неизменно следовала атака мишек и цена вновь оказывалась под ним. И так несколько раз. Правда, под конец торгов ситуация можно сказать...