Видишь как у нас по разному получатся, что наконец-то ты загрузился с делами и можешь нормально поторговать. А я что вчера не смог нормально поработать. что сегодня такое, как раз был прилет в мою школу и я тут живу не сказать, что прям сильно...
Торговля советником 7РО-В3-18И-v15-70-22-В670ТФ на демо счёте в 4-е знака. Добрый день, коллеги. Я тут подумал и вспомнил, что в советниках серии 7РО я когда-то сделал возможность, чтобы можно было торговать без РО, а только по индикаторам. Иными...
Та не расстраивайся ты так, будет все значит на следующей. Я тоже думал сейчас как хапну ))А вместе с форумом 24 бакса. Думай на позитиве, если так будет капать, то за месяц даже без торговли соточка на счету, а если еще и торговать неспеша, то...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Ну может они и не такие плохие как я думаю , есть и брокеры кухни...Каждый Сам выбирает.. А вот как пропы и брокера использовать как торговый инструмент--мне не понятно... На сколько мне известно торговый инструмент это любой актив, из торгового...