Не высокие объёмы у него были, а настоящий жах. Явно бонусный торговый счёт и хотелось с нескольких десятков долларов заработать несколько сотен долларов. Это сплошь и рядом среди наших писателей. Проскальзывание можно было получить при сильном...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перепроданности в пятницу пара попыталась перейти в восходящий тренд, и это ей по видимому удалось. Индикатор Boa(50) теперь находится ниже...
Прекратилась коррекция цены вниз по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и снова в течении дня стоит входить в длинную позицию, так как восходящий тренд успешно продолжается и выгодно лонговать, а не шортить. Я так считаю. Мною...
Ошибаетесь. Может и еще как может. Мне доводилось пересекаться с зарабатывающими трейдерами на ресурсах, не связанных с трейдингом. Узнал о том, чем они занимаются, случайно, когда кто-то поинтересовался у одного, чем таким он занимается, что...
GBP/USD круто подрос сегодня на новостях из США. В итоге цена с открытия неделя более 100 пунктов на север пробежала и успела отметиться у уровня сопротивления 1.2318, откуда заметный отскок вниз наблюдается к данному моменту. Продавать пару пока не...