USDJPY Пара торгуется здесь в нисходящей тенденции. Были пробиты, скользящие средние,, были пробиты они наверх, так как здесь нисходящая тенденция и нету никаких дивергенций на графике. Это указывает о продолжении нисходящей тенденции. Так как...
Всем здравствуйте! Взгляд настоящего трейдера на торгах по мажорной паре GBP/USD полон желания и страсти, как взгляд влюблённого человека, полный бесконечной страсти и желания, судьбы и предопределённости. Мажорная пара GBP/USD торгуется в рамках...
Д1. На мах мощного бычьего движения, медведи построили разворотную свечную модель "медвежье перекрытие" и после нее так подтверждение разворотного процесса, в виде свечи с длинным медвежьим телом. Эта пара свечей показывает, что движение вверх по...
Привет всем! В общем, сам сломался - сам исправился. И что это было? У меня была мысль про интернет, Но! Другой терминал мт5 от альфы работал идеально, когда байбит "висел". А они, я так понимаю от одного же провайдера в одном пк работают. И...
USD/CHF Представляется, что выход вверх все же более вероятен. У меня, конечно построение каналов не такое, как у тебя, тем не менее в данный момент оно может быть интересным. Верхняя граница младшего локального канала продавлена вверх и легко...