Валютная пара GBPNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.25423 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
USD/CAD День добрый! В паре доллар США/канадский доллар движение внутри дня у нас практически отсутствует, но со стороны техники, пока больше надеюсь на снижение цены в область поддержки 4/8 Мюррея на уровне 1.3794 для 4-х часового графика,...
Привет. Ну судя по постав твоя торговля на бонусы от моей не сильно отличается. То есть недельные начисления сливаются. В общем мне накопить именно бонусный депозит при торговле руками точно не удастся. Я так понимаю, этот человек торгует на...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары USDCHF. Верхний уровень составляет 0.82504, а нижний уровень - 0.82346. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Валютная пара EURJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 162.013 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...