С удовольствием, тем более, что мне очень был нужен предметный разговор по AUD/USD, потому что с пятницы перенес через выходные сделку на продажу, и хоть, не выносил мне мозг австралиец, не могу сказать, что пара меня сегодня радовала. Итак,...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 160.045 и поддержкой 159.306. Сначала был вынос стопов покупателя, затем был вынос стопов продавца. Пара ушла ниже, до поддержки...
GBPUSD H4 Пара фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась около отметок 1.30334. Было здесь двойное касание, стала снижаться она обратно в серый диапазон ушла она ниже, до серой границы и пошла она до поддержки 1.24949. Был здесь объём в...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, около отметок 157.065, затем пара ушла к сопротивлению 157.899. От сопротивления она отбивается. Уходит она к отметкам 156.558. Здесь срабатывают...
Спорные молодцы, раз не торгуем %-) По идее - уторговываться бы должны да с большим плюсом, вот тогда были бы - красной армии бойцы Ну да ладно. Я вот думаю - нам надо как-то мысленно уже полностью перестраиваться на новогодний рынок. Сейчас еще и...