#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Не прекращается данный нисхоящий тренд, что начался от уровня поддержки 89.65 на этом графике четырехчасовом по паре NZDJPY. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
А зачем сразу же открывать что то? Ведь, я уже что то сделал не так , если мой ордер ушел в минус? Вот лок и даст время понять, а не открывать. Можно же и не так. Лок нужен иногда и при первой удачной сделке. Это же один инструмент у которого...
Приветик. На дневной графике XAUUSD ситуация все та же - флетовая - область 2727-2583 все еще не покинула цена, но имеется сигнал сейчас для покупок - как раз таки до 2727 от цены пятничного закрытия в виде бычьего поглощения, но на дороге встало...
Хорошо когда существует такая вера, которая есть у вас в торговлю и если посмотреть на год регистрации вас на форексе, то все уже должно было состояться. Как же у вас обстоят дела с форексом? Стали ли он для вас основным видом вашей деятельности. У...