Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2615.00 и ниже дневного Pivot уровня 2618.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
На дневном графике пары EUR/JPY мы видим, что восстановление пары после сильного падения в августе до отметки 154,392 , проходит с большим трудом, пара растёт, но гораздо медленнее чем друге пары с йеной, вероятно в этом виновата относительная...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, рынок по данному активу снова пытается запудрить мозги, вроде как север держит и в то же время, пытается просесть, но и опять же возврат к северу. На графике, цена, находится...
Продавцы так и не решились на преодоление основания второй фигуры (Мюррея 2.8). Эта область продолжает служить достаточно надежной поддержкой. Оттолкнувшись от нее, покупатели достигли линии Киджун H4. Преодолев ее, они укажут на свою готовность к...